Coronavirus – Aktuelle Mitteilung der Professur für VWL, Industrieökonomik & Energiemärkte

Liebe Studierende,

die Präsenzlehre an den bayerischen Hochschulen soll im kommenden Wintersemester 2021/2022 wieder zum Regelfall werden, begleitet von situations- und hochschuladäquaten Infektionsschutzregeln. Daher finden die Lehrveranstaltungen der Professur (Einführung in die Energiewirtschaft, Seminar Energy Markets) in Präsenz statt. Die Masterveranstaltung Advanced Industrial Organization findet im Wintersemester 2021/2022 nicht statt.

Wir informieren Sie auf unserer Homepage und auf Studon rechtzeitig über mögliche Veränderungen.

Unser Team steht per Email gerne zur Verfügung – unsere Kontaktdaten finden Sie unter dem Reiter „Team“. Das Sekretariat ist aufgrund der Pandemielage nur unregelmäßig besetzt.

Bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Professur für VWL, Industrieökonomik & Energiemärkte